Реценшутки... 275. Мундиаль!

Ефим Шаулов
                И стар,и млад, и бык, и вол -
                Все на футбол! Даёшь Футбол!
                ---------------------------
                И коммунисту демократ –
                Забили Наши – друг и брат.
                ---------------------------
                Но,если так, то очень жаль,
                Что слишком редко... МУНДИАЛЬ!!

                «Все на футбол» (Любаревич Анатолий)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2018/06/21/2778


____РЕЦЕНШУТКА____

Любаревич, мать едрень,
ты о чём здесь написа'ль?!
В Израи'ле каждый день
обалденный МУНДИАЛЬ! )))

Нас ХАМАС/ники бомбят, —
члены ж Кнессета*... МУНДЯТ, )))
получая за МУНДЁЖЬ
огроме'нную зарплату,
а вот с Газой, дрёна вошь,
никакого результата!

Но, коль взять на трезвый разум,
результат он — в пользу Газы:
члены Кнессета МУНДЯТ,
а ХАМАС/ники... бомбят!

Так что, видишь, аксакаль,
что не зря я написа'ль,
что у НАС, здесь, мать едрень,
МУНДИАЛЬ/чик... каждый день! )))

* Кнессет (иврит) - парламент