Самоуважение

Олег Луценко 2
Лютует враг и брызжет ядом,
В сторонке встаньте, а не рядом!

Ему приятно делать гадость,
Но вы, не доставляйте радость!

Его исправить не старайтесь,
А просто скромно улыбайтесь!

Конец для каждого найдется,
Он просто ядом захлебнется!

А вы продолжите движение,
В потоке самоуважения!