Ты, не спроста посмотрела

Ирина Мелешина
Ты,не спроста посмотрела,
и не спроста снизошла.
И от любви вся вспотела,
хитро ко мне подошла.

И как лиса улыбнулась,
жадно целуя мой рот.
В тебе будто Ева проснулась,
а я всё ж Адамчик тот.

Кто на любовь отвечает,
страстью сильного льва.
Зоркий глаз замечает,
белую простынь из льна.

Нет ничего желанней,
кроме горячей любви.
Если приходит нежданно,
в эти дождливые дни.

Просто желая отдаться,
стать на мгновение рабой.
Чтобы со мною остаться,
Евой обычной той.

18.06.2021