***

Ирина Дмитриенко Ширшова
В гости к нам заявилась Мальвина
И искала она Буратино,
Чтоб его научить
Правильно говорить,
А не был бы тупою дубиной.

Как-то раз из таёжного края
К нам приехала тётушка Рая.
Был подарков там воз,
Еле- еле довёз,
А она лишь , смеясь, всё вздыхает.

В этом мире не всё шоколадно
И бывает порою накладно,
Но когда есть удача,
То бывает иначе
И всё видно всем очень наглядно.

Я над этим два дня размышляла,
Как прогнать от себя то нахала.
Муж совсем обнаглел
И на шею мне сел
Пока боки ему не помяла.