***

Ирина Дмитриенко Ширшова
На море еду я одна.
Хоть отдохну от всех сполна.

Устроим нынче пир горой,
Что отпуск проведу с тобой.

Вчера у нас был сильный град.
Побил машин он семь подряд.

Вакцину выбрать не решаюсь...
Всё в чём-то  снова сомневаюсь.