Ах, амур, я сожгу твои крылья

Валерий Абдразяков
Ах, амур, я сожгу твои крылья,
Что ж ты, сука такая, творишь?!
Я влюблен и бешусь от бессилья,
Толстопузый и наглый малыш.

Ты пускаешь в людей свои стрелы
Никого ни о чём не спросясь,
Это что за лихие расстрелы -
Кто тебе разрешил и дал власть?

И какие еще ждут сюрпризы? -
Сделай милость, гад, предупреди!
Укажи график стрельб в пресс-релизе,
И засады, что ждут на пути.

Ведь твои заостренные палки
Всё летят и летят без конца,
Ты скажи – неужели не жалко
Протыкать и дырявить сердца?!

Не трынди, что командуют свыше –
Это просто твоё баловство,
Кому надо, тот видит и слышит,
А Любовь – чудо и волшебство!

июнь 2021