Быть беде...

Алексей Дельнов
Муж в панике: жена с корпоратива не вернулась!
Уже подруг, коллег и морги обзвонил,
Но толку нет. Присел на стул без сил
И думает: Наверно, быть беде.
И вдруг звонок: Мой дорогой, ты где?
Проснулась утром - рядом тебя нет!
А муж кричит в ответ:
- А где ты, мать твою, проснулась?!
   ***