Эталон 17. 06. 2021

Энрике Батисто
С утра начинаются "гонки",
Забиты битком коридоры,
В белых халатах девчонки,
Внедряются в эти заторы.

Отдельный подход к пациенту,
Внимание и забота,
"Ткать" капельниц ленту,
Такая у вас работа!

Работа, когда незавИдно,
Бывает эмоциональна,
Для этой работы видно,
Вы посланы Богом специально.

Здесь люди больные "онко",
В глазах надежда с тревогой,
Всё чувствуют очень тонко,
Они пришли за подмогой.

И пусть ещё нет вакцины,
От этой проклятой напасти,
Знайте! Вы эталон медицины,
Желаю добра вам и счастья!