Июньский вечер

Александр Шаров3
Всё реже кукует кукушка,
Совсем не поют соловьи...
Скажи, дорогая подружка,
Что может быть лучше любви?

От запаха сныти духмяной
Во мне очищается кровь...
С заката полоской багряной
На землю стекает любовь.