Утрачен пыл

Оксана Орлова 7
Утрачен пыл, ну как стихи писать?
Пустая мысль не озарит сюжета,
Корявый стиль в хромой строке создать,
Хоть как-нибудь изобразить поэта.

Полнейший бред явить за мастерство,
Где надо вставить слово поострее;
Поэзия - святое ремесло!
А на святое посягать не смею.

Сегодня Муза не украсит слог,
Она устало дремлет где-то свыше...
- Пора закончить скучный монолог!
Теперь доволен.
Встрече рад.
Услышал!