Соловьи

Ирина Дмитриенко Ширшова
А соловьям сегодня не спалось
И им цикады в ночи подпевали.
Мне так хотелось, чтобы всё сбылось.
И счастье, и любовь мы испытали...

Чтобы с небес светила нам звезда.
Звала нас за собою ночью тёмной.
Мы были счастливы с тобой тогда
И радость, и любовь была огромной.

А соловьи всё пели о любви.
Ночь пологом округу всю укрыла
И страсть пылала в нас уже в крови,
Когда тебе все чувства  я открыла.

Казалось, что стою я на краю
И звёзды в небе весело мигают,
Когда ты произнёс" Тебя люблю...
Ты для меня одна, моя такая..."