***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Из года в год на грядках чей-то зад
До осени все дни подряд.

В селе интрижки не с кем заводить.
Работать надо, чтобы там прожить.

При встрече руку бы пожать , я ж лезу целоваться.
Такому темпераменту все стали удивляться.

Решила с чистого листа я жить
И многое в судьбе хочу я изменить.

Я в Интернете фото разместила,
Когда на море у друзей гостила.

А в юности всё было так прекрасно...
И помыслы чисты и взор был ясным.