Благодарю за Любовь 18. 06. 2021

Ольга Фитисова
Великий Бог, Отец Творения!
Прими моё благодарение!
За каждый день, за миг, за час,
За то, что я грущу подчас.

Свой путь всегда с Тобой сверяю,
Мысли стараюсь, проверяю.
Луч Света - Твои Откровения,
Катрены и Доктрина – путь возвращения!

Великий Пастырь и Наставник!
Прими поклон и благодарность!
За Сердце чуткое, Любовь,
Что обновляешь всем нам кровь!

В Любви творятся чудеса:
Кровь обновляется всегда,
Когда Посыл Любви читаем,
Любовь в Пространство посылаем.

Ты видишь даль через века,
Приоткрываешь людям «Завтра».
Ты горизонт приоткрываешь,
Путь в будущее направляешь.

Прими поклон мой за терпение!
Прими ещё благодарение!
Прости инертность всех частиц
И тугость разума у них.

От быта сложно оторваться,
Чтоб обернуться Белым Братством!
В неравенстве лишь выживают,
Везде лишь ложь одну вещают.

Не могут люди разогнуться,
От огородов отвернуться.
Растёт на всё в миру цена,
Финансовая жмёт узда.

Вериги на умах мешают,
Свет Знаний часто отвергают.
Одна Надежда – Сферу Света сотворить,
Чтоб Тьму в СоЗнаниях растворить!

Всем нужно Волю проявить!
Нельзя так недостойно жить!
В Единстве Духа навсегда
Сплотим ряды вокруг Гонца!

Цель – Коллективное СоЗнание,
Оно изменит Мира понимание.
Творец к сотворчеству всех призывает,
Творящее Начало Мир меняет!