Хотя...

Екатерина Передереева
- Сонечка , что то Ты не веселая сегодня? влюбилась что ли?

- да , Катерина Михайловна.
- хороший?
- ну, да...энергичный.
- ха! энергичный! Ты концерт , два послушай Мацуева...пианиста нашего. Вот это энергичный!
- красивый?
- ну да...
- ха! Ты Цискоридзе глянь. Как танцует. Божественный! Плечи, грудь...ну...и все остальное. вот это красивый.
- ну..он страстный.
-ха! Мавр у Шекспира тоже страстный был. Придушил Дездемонку ...ни за что, ни про что.
Сонечка , ты на поступки смотри и что говорит слушай.

хотя...хотя...