Коллаж на тему АСП

Яков Адас
                Н.Г.

Я Вам вопросов не задам
И сам вопросом не задамся,
Но в рамках этого романса,
Похоже кончен наш роман.

В пурпурном облаке цветов,
Как будто послана мне свыше,
Я голос Ваш тогда услышал
И был на все для Вас готов.

Без неоконченной главы
Теперь нас мучают сомнения…
Но помню чудное мгновение,
Передо мной явились Вы.