О стрессе

Никита Счастливцевъ
Коль возникло чувство стресса–
Я как будто бы под прессом
Всем– и телом и душою–
Давит стресс на них собою.

Сразу в дело идут нервы,
Но ведут себя неверно:
Расшатавшись вмиг, как ветки–
Меня взяли, словно в клетку…

Я учу себя справляться,
И поменьше волноваться;
Всё же стресс берёт высОты,
Но, надеюсь, не проглотит…