Цифровая и ковидная пропасть

Аверина Наталья Юрьевна
Я к новизне условий жизни
никак привыкнуть не могу,
все обостренья несвободы
тоской гнетут нашу судьбу.

Сужается суть интеллекта,
образование теперь -
услуги лишь по интернету,
в прогресс души закрыта дверь.

И медицина повсеместно
коммерцией стала теперь,
больные выгодны для ВОЗа,
на них вся прибыль для врачей.

Для тех врачей, кто прок увидел
в страданиях людей больных,
так стало много средств наживы,
когда ковид к нам в жизнь проник.

Объект любых манипуляций
теперь простой есть человек,
и индустрия выживанья
всё больше набирает вес.

Настали времена отбора,
ковид по сути им и есть,
его модификаций много,
не застрахуются все здесь.

Это запущена программа
утилизации людей, пусть не война,
так вирус штаммов
снижает численность теперь.

Здесь панацеи не придумать,
да и кому она нужна,
запущен в ход ограничитель,
это ковидная война.

Цифровизация сознания,
где человек есть компа раб,
вот современности ловушка,
но человек ей очень рад.

Везде работают с сознанием,
нормальность - смертный приговор,
и аморальность, и распущенность -
сегодня новой жизни фон.

Цель - разрушенье человечества
и превращенье нас в скотов,
сознанья нет, свободы воли,
моральных ценностей основ.

На уровне самих рефлексов
оценена сегодня жизнь,
либерализм - феномен психики,
нас превращают всех в рабов.
18.06.2021