Волной птицей

Светлана Лосева
ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ
 
Три дня в объятьях счастья птицей вольной
Летала, пела, радовалась встречам.
О, как же я, друзья, судьбой довольна!
Общение, отвечу, души лечит.
 
"Три дня среди горячих, добрых взглядов
В потоке вдохновения, любви
Нет для души милейшего наряда! —
Господь шептал, — удачи час лови... "
 
Три дня уж позади, но фото — с нами,
События тех дней навек храня.
Пусть реет над Россией Дружбы знамя,
Колокола Поэзии звенят!!!