Подсказка от Всевышнего

Марянина Ольга Геннадьевна
Чтобы не идеализировать жизнь и мир, есть подсказки от Всевышнего, о том, что определённая часть людей и даже ангелов, к сожалению выбирает путь зла. Одни из темных делают это осознанно, другие не осознанно (по невежеству).

 В истории зафиксировано немало их проявлений (падший Ангел, Иуда Искариот и т.п.). Про наличие таких темных нужно знать, и не очень-то расслабляться.

Если всегда помнить об этом, и не смотреть на мир людей и ангелов в розовых очках и с идеальными представлениями, (идеалистов вон!) то вот вам и будет то самое необходимое равновесие в отношениях!

Тогда жить в реальности будет намного проще и безопаснее, ведь трезвомыслящих и светлых  станет больше.
18.06.2021г