Звезды сыпались с неба сгорая

Анна Шкодинова
Звезды сыпались с неба сгорая. Нам казалось для нас для двоих.
Ты шептал,- ты одна лишь такая. Да, люблю я  строптивых таких.

Мне казалось, что вместе мы будем. Но мечта остаётся мечтой.
Эти звезды никогда не забудем. Оказалась звездой я не той.

Что же делать, судьба обманула. Не могу я ее упрекнуть.
Лишь звезда моя просто сверкнула. Указала  мне жизненный путь.