Кажется

Вера Полянская
Кажется, я промокла.
Как же так получилось?
Серым дождём сквозь стёкла
Душу заморосИло.

Кажется, я замёрзла.
Стало вдруг как-то скучно.
Где-то кольнёт занозой,
Где-то всплакнёт беззвучно.

- Больно?
- Уже не очень.
- Веришь в покой без рая?
- Мне всё равно... А впрочем,
Верю, раз я живая.