Песнь неба тихо прозвучит...

Павел Миронец
***

Песнь неба тихо прозвучит,
Леса тряхнут неслышно гривой,
И сны о жизни несчастливой
Сойдут с проторенных орбит.

Не удивленье, не испуг –
Нам так покажется спросонок,
Что обаятелен и звонок
Небес непостижимых звук.

Качнётся на волне земля,
Мы посильнее оттолкнёмся
И с музыкою сфер сольёмся,
Ворвавшись в лёгкость бытия.

Зима, 2020 год.