Пришла пора...

Писецкий Игорь
Пришла пора,а мы всё те же.
И жизнь уже закатом брезжит...
Мелькают дни,плывут года,
Вокруг сплошная ерунда...

То вирус душит,рвёт на части,
То посещают нас напасти...
А жизни нас несёт река,
Изрядно нам намяв бока...

Всё в нашей жизни оголтело,
Душа и тело отболело...
Плывут спокойно облака,
Стирая годы и века...
июнь.2021г.