Не верьте слухам

Иванка Барковская
Когда я ездила в Афины,
(когда я ездила в Афины?)
Я танцевала там сиртаки
(да что вы, нет, всё это враки!)
На стойке бара, неодетой,
(и кто бы мог поверить в это?)
Ушла с грузином агромадным,
(грузины в Греции? Да ладно!)
Был неуёмным этот Гоги
(увы, заснул на полдороги).