Подмосковье

Алёшка Ло
Верхушки клевера белят зелёный луг,
Среди трилистника - антенны из травинок.
И на одной, старательный паук
Уже наладил липких паутинок.
Жужжат шмели, прельстившись на нектар.
Щебечут сладко птицы на раздольи.
И ясный день, как светлый божий дар,
Заполнил благодатью Подмосковье.