Розы цвета бордо

Анастасия Красноярская
Розы цвета бордо -
Их не Вы подарили.
Шёпот тихий... не то!
Память в облаке пыли.

Розы цвета шампань -
Не от Вас, но не ново
Слышать тонкую грань
Эхом Вашего слова.

Розы цвета оранж,
В паре к ним - апельсины.
Я - Ваш страстный реванш,
Вы - мой кол из осины.

Розы цвета любви -
Ведь прекрасные были!
Чувств замес на крови
Разве оба забыли?

Розы, розы мои!
В этот раз - белоснежны.
Только  рядом - не Вы
С тихим шёпотом нежным.




Фото из интернета.