16июня

Ольга Симакова
Июньской ночью вся Земля остыла,
И той же ночью остывала кровь,
А я тебя сегодня разлюбила,
Ушла в небытие моя любовь.
И зря сегодня речка мне шептала,
В лесочке надрывались соловьи,
А я жила-была да и не знала,
Как остывает сердце без любви.