И пришла война... 22 июня 1941

Ольга Фетт
               
ТЫ               
пришла вдруг,

нежданно,негаданно

           мерзкой свастикой злобно гремя

с горьким вкусом и... 
                запахом …..ладана

проклятущая стерва!!!....
               
                ВОЙНА

и завыла 
       от боли
                и ужаса
                замерлА,  в оцепеньи, земля
докрасна накалились орудия
                и от залпов зажглись небеса...

в гимнастерке,
 
в сраженьях  выжженной,
                вновь в  атаку!!!!  в свинцовый град...

как??!! в той схватке немыслимой!!!!!               
                бешеной!!!!!
одержал ты победу,
                СОЛДАТ?!!!

сколько стоило выстрадать! выстоять!…..


сквозь года,
             что бегут чередой….

                в темном небе… звездными искрами…
                отразится твой образ…..
                ГЕРОЙ!!!
Декламирую данное произведение на своем ютюб канале
ссылка(ссылка на другие каналы)внизу моей странички