Вечер трудного дня

Юлия Лютикова
Я по каплям разбавляю
Свои мысли, они тают
Навсегда.
На стекле рисую мелом,
То, что сделать не успела,
Не смогла...
За окном идет прохожий,
На кого-то он похож...
На кого?
Его мысли тоже тают,
И он так же разбавляет
Кофе молоком.
Воздух резкий, ароматный,
Но какой-то непонятный
В феврале...
«Мелом на стекле не пишут»-
Голос тихий я услышу,
Это мне.
И прошел давно прохожий,
На кого-то он похож...
На меня?
Это был просто вечер,
Это был просто вечер
Трудного дня.