Смысл жизни

Ирина Блуменфельд 2
Не шагами - саженями,
сквозь время и расстояния,
пасынками отторжения,
падчерицами осмеяния.
Ни секунды, чтоб перевести дух,
без надежды, что будет понятно!
Только мысли и чувства вслух:
хрипом, стоном и многократно.
Землю раскачивать, как резиновый мяч,
слово оттачивать острым резцом,
чтоб в Вечность, где уже каждый зряч,
не ремесленником шагнуть - Творцом!

2004г.