2037Теперь уже прошли тревоги

Тамара Турчинская
2037Друзья добрались до гробницы,
Увидев ангела спросили:
"А где же тут Христос распятый
Мы принесли Ему вот ароматы"...

"Воскрес из мёртвых Он ожил"
В ответ им ангел говорил:
"Теперь пойдите и скажите
Ученикам Его,Петру:

"Иисус воскрес из мертвых Он ожил",
Что их Он встретит в Галилее,
Пусть все туда к Нему идут"
Знакомый голос их достиг

Ведь то Мессия долгожданный,
Воскресший Сын- Господь стоит,
Миг вечности-остановись!"
В сердцах друзей запечатлись!

Сейчас Мне надобно в дорогу,
К Отцу Я ныне возайду,
Теперь уже прошли тревоги
Готовьтесь к Славному труду