Железным болтиком тону я в Балтике Вознесенскому

Влад Норманн
Железным болтиком
тону я в Балтике,
хоть был работником,
теперь ослаб,
слова разболтаны,
нет стихо-практики,
дрожу от холода,
как баобаб,
что вдруг не в Африке
пророс, а в Арктике,
сломались графики
на стихо-фабрике,
ослаб, а был ведь я
стиха прораб,
теперь я попросту
у прозы раб,            
морозы розовы,
но брошен штаб
и в песне грёзовой 
не тот масштаб...