Скверно

Александрина Снежинская
Разочерование дает право на молчание,
Когда весь мир против тебя, внутри тебя идет война,
И где же верные друзья?
Их  даже нет внутри тебя.

Кто знает, как ты засыпаешь, и почему ты долго перед сном мечтаешь,
Какие мысли тебе душу ранят,
а шутки на злобу дня пускаешь?

Всем нужна твоя улыбка, но видят ли в твоем сердце льдинку?
Когда веселье пьяное, хмельное, но для тебя оно чужое,
И почему сбегаешь по ночи, чтобы в себя придти,

Только тебя дожди летом могут в восторг привести,
Знаешь, скверно на душе,
когда молчание сто раз храня,
Ты рушил сам себя