В храме..

Игорь Литовкин
Шаг - и Бог к тебе навстречу
Ты - к нему!
То, что я ,увы, не вечен
Я приму.
То, что я сгорю, как свечи
У икон,
Принимаю, кроток, Отче,
Мой поклон.

Но когда издам последний
Хрип ли ?! Крик?!
Дай мне,  Боже, быть счастливым
В этот миг..