Песня Сургута...

Людмила Федорова Вячеславовна
Песня Сургута льётся с Небес,
Город добрых улыбок и чистых сердец.
Господь край суровый благословил,
Чтобы радостно, мирно каждый здесь жил.
Красивые парки, небоскрёбы, цветы,
Полюбишь Сургут, коль увидишь всё ты…
Врываются в тучи кресты куполов…
Слышу песню Сургута, всё понятно без слов…
Город молитвы и, конечно, труда,
Кто познал тут счастье не бежит никуда.
Ты услышь шепот листьев и рокот машин,
Города песню, что Богом храним!
А ведь были болота когда-то одни,
Но построен здесь град добра и любви,
Да, было трудно когда-то давно,
Но  прекрасен Сургут всё равно!
Кругом запах акаций и шуршат тополя,
И идём, влюбленные в город,  ты и я…
Льётся песня Сургута каждый день и час…
Я свой родной город люблю без прикрас…