Слушать пристально...

Игорь Литовкин
Слушать пристально..
Видеть искренне
в каждом лучшее и хорошее..
Жизнь подарком считать,
не ношею..
Строить мостики,  но не стены..
Доверять!
Доверять Вселенной,
каждой клеточкой в ней растворяясь..
Эти истины ( Господи, каюсь!)
До меня доходили медленно..