Гроза

Николай Чиков 2
Гроза, чернеет в небе туча
Громыхает спутанный гром
Валился ветер ниоткуда
В лесу устроил произвол.

Короткое затишье перед  бурей
В грозу нещадно льют дожди,
Что хочет ветер волчий шкуре
Бардак  устроить  у  реки.

Молнии сверкают непрерывно
Коварен электрический разряд
Бог в гневе посылает лично
С дождём на землю снег  и град.

В лесу над речкой радуга цветная
Воскресла с дивной красотой
Есть мнение, божье знамение
Ворота в рай, там дух лесной.
18.06. 2021г