Да!

Шинхис
На стихо Арнаутовой Марии   http://stihi.ru/2021/06/18/488
 


         С годами крепко подсыхает память - как старый лист, пергамент. Что тут править? Глоток какой божественной воды вдруг оживит заглохшие следы на старых тропах пройденных дорог?

         Какой... баклан сказал - "Всему свой срок?" Душа бессрочна, тело - только тело. Сносил - переоденься. Надоело - поправь дизайн, тут способов полно, на выбор: медитация, вино, работа, спорт, наркотики и секс - огромный выбор, врятли надоест.

        И музыка - отдельная глава в реальности: она всегда права. Играй её, дыши ей - будешь жив, дробь барабанов ли, гитарный рифф, построенные звуки и слова. Закончится когда-нибудь? - фиг с два!

         Всё остальное - праздники и будни, что было, есть, что, несомненно, будет - лови, дыши полнее - всей душой. Дорога - просто долгий путь домой день изо дня, за звуком звук - ты слышишь? Твоё, пока ты здесь - земля и крыши, все океаны, горы, города, все звёзды (где-то там - твоя звезда), все чашки чая, полночи, рассветы, раздаренные куртки, сигареты, распахнутые окна - всё твоё. И мир большой - по самый окоём - та вечная волшебная вода, что, веришь, не иссякнет никогда.

        Струна гитары, палочки, строка - лови, оно твоё наверняка, надёжный нерв, спасительная тема. Жизнь - просто сцена, кто придумал стены? - их нет, а также нет конца пути, как, в общем, и начала, да.
Иди!))))