Страх

Виктория Колонистова
Алкоголизм, разврат, курение...
Я не избавлюсь никогда.
Потеря памяти, смятенье.
Из привилегий лишь тоска.
Нет чувства удовлетворенья
И каждый день подобен сну.
Пугает столпототворенье.
Жду каждый миг, что я умру.
Мне больно жить, дышать и плакать.
А каждый день совсем не мил.
Я не жива, в душе лишь слякоть,
И не спасёт ваш Гавриил.
Меня все душит, только страшно,
Что я останусь без тебя.
Мне это нужно. Очень важно,
Что любишь ты, как я тебя