Июнь

Валерий Коваленко Коло
Июнь...
Он крохотной пичугой
Пел звонко, сладко, до зари!
... устало охала подруга,
 Визжал диван,
 Срываясь в хрип.
И позабыты все  "нельзя",
  И губы где хотят, скользят...



18. 06. 2021