Я не пишу

Агата Классен
Я не пишу. И ты молчишь.
О чём-то самом сложном.
Пока там лето с мокрых крыш
Всё капает тревожно
В отвар нескошенной травы,
Что чавкает водою.
Но то, что мы всегда на Вы,
Нельзя назвать бедою.
А лето всё сочится с крыш
По капле, прячась в травах,
Я не пишу. И ты молчишь.
О чём-то самом главном.