ЧП муниципального значения...

Наталия Смирнова 3
ЧП муниципального значения?
Нет, это не простое огорчение!
Пролито небом на Ростов и на Керчь
Воды две месячные нормы за ночь!
Все улицы вдруг превратились в реки!
Не видели подобного вовеки!
Растения побиты крупным градом.
Что это значит, объяснять не надо.
Июнь переступил за половину.
Май с удивленьем смотрит ему в спину.
Дивится май июньским катаклизмам:
Гримасам молний, ливневым капризам,
Ударам града, взбалмашности ветра,
До метра глубиной бегущим рекам
По улицам прославленных курортов.
Всё это аномалии работа!
Жарой Северо-Запад удивляет:
Температура Сочи превышает!
Год двадцать первый крайне не обычен,
Недобрый знак я в этом вижу лично...