Righteous Brothers Unchained Melody

Сергей Сухоруков 4
 Вся любовь, вся нежность...
Как мне вернуть её?
Я так долго жду,
Мой день как век - так долог,
Не всё пройдёт, как сон,
Ведь ты со мной  ?

Мне так нужна, мне ты нужна,
Бог вновь вернёт тебя ко мне...

Вновь к морям бегут
Реки все и дожди,
Падая в  обьятья морей,
Вечно говоря : "Ты меня подожди,
Жди, чем ближе я, тем быстрей !"

Ты - любовь, ты - нежность,
Я рядом... Рядом с тобой,
Ведь я столько ждал,
Был день как век - так долог
Но всё прошло, как сон,
Ведь ты со мной...

Мне так нужна любовь,
Твоя нужна любовь,
Бог смог вернуть тебя ко мне...