Ковид - опасная пора, урок по праву

Леонид Ивановский
"Ковид" - опасная пора, урок по праву.
Державу надо  от болезней защитить,
Себя привить, и окружающих спасти,
Порой нам трудно,  не по нраву.

Но, умирают люди вокруг нас,
Ты не привился,  и напрасно.
Привился,-  все прекрасно,
Не принесешь  болезни в дом,
И помнить, надо нам о том.

Мораль у нас сегодня такова,
Бесплатная прививка нам дана.
Она от эпидемии нас закрывает,
Семью и общество спасает.