Я спешу к тебе навстречу

Виктория Кроу
За окном туманный вечер
и на улице ни зги.
Я спешу к тебе навстречу.
Торопливые шаги
отдаются звонким эхом
в переулках тишины.
Я иду по старым вехам
в ускользающие сны.
Я цепляюсь за надежду,
отвергая страх и боль.
Я тобой как прежде грежу
беззаветная любовь.