Mireille Mathieu Un Jour To Reviendras

Сергей Сухоруков 4
  Лишь за горизонтом скрылись краски дня,
Тёплый вечер вновь касается меня,
Но в молчащем доме вечер одинок,
Если б ты меня опять коснуться смог,

Я жду, приди туда,
Где вновь мы будем вместе,
Где помнят и ждут всегда,
Лишь вспомни меня...

И пусть ты далеко -
Поверь, я сохранила
Надежду, что ты придёшь
На зов молчащих стен,
Так ждущих перемен...

Настанет этот день,
Я жду, всё повторится,
И память вернёт тебя
Туда, где ждут любя,
Да, верю, что уже,
Я верю, что уже
Рядом ты... Рядом ты...
Но где же ты...?

Объятий плен
Вернёт нам Солнце вновь
Той жизни прекрасной, где
Я каждый день с тобой,
С тобой, моя Любовь !