Мы думали...

Борис Сазонов
Сменил фамилию и имя,
И даже отчество сменил.
Те были слишком уж простыми,
Себя «персоной» возомнил.

В татуировках ноги, руки
И вместо- «я тебя люблю»,
Уродуя родные звуки,
Он произносит «ай лав ю».

Мы думали рождён во «Фраке»,
Кровь голубая в нём была.
А почему- то после драки
Из носа, красной потекла.