содержание эпицикла Дар речи

Май Август
Содержание эпицикла Дар речи


«Как ноябрь был ко мне добр и снисходителен…»
               
Охъевший с тоски («Ветром унесло меня в терновник…»)
               
Всё сильнее! («Я натянул шагреневую кожу…»)
               
«Страницы старых книг…»
               
«Вот так ноябрь очарователен, обворожителен, пьян и сумасшедш…»
               
Содержание
               


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022706429