Черно-белый малахит

Павел Резванов
И волосы твои - узоры малахита,
И снова утро без тебя.
Я встал немножечко разбитым,
И я скучаю, как всегда...

Когда мы станет чем-то неразлучным
И боль утихнет, что не рядом,
Я назову тебя и другом закадычным
И тем, кто раны заживляет!

Хочу, чтоб в жизни было два светила:
Бог Ра и ты с утра в моей постели.
Мой Гелиополь тьма поработила:
Ты не со мной - душа не в теле!

И волосы твои - узоры малахита,
И снова утро без тебя.
Я встал немножечко разбитым:
Мой Гелиополь, утро, тьма...