Рецензия на стих. Эдуарда Скороходова Русская женщ

Нина Евгеньевна
        Мало, кто понял женскую душу,
        Душу Руси и Союза при том,
        Опубликовал непонятную "кушу",*
        И не взглянув на потерянный том.**

    * Куша - индийское название листьев салата, сохранённое в русском языке для потомков "Иванов", не помнящих родства. Кушайте на здоровье!!!
    **Имеется в виду существование свитков "Русской Веды", которую вели древние жрицы в разрушенных дотла храмах "Языческой" эпохи. Не случайно, что на о.Афон не допускают женщин! Боятся "патриархаты", что заработает вовсю женская древняя генная память?
    ***А Вам, автор замечательного стихотворения, моя особая благо-ДАР-ность!